Парфюмер
Сладко гореть в лоне Венеры.
Долгая жизнь в буквице плоской
Тонкое лезвие режет так остро
Душу мою, кофе залитую,
Мокрую сущность - Непозабытую.
Чуешь? Ага! Пахнет свободою!
Песней врага видится модою
Это лицо. И не экранное.
Это пространство - небезымянное.
Толстое, потное, гулкое. Рванной
Тканью обернута куколка в ванной.
Ну а тебе только ноты по веточкам
Расположить и бежать во все стороны.
Духи духами - и будет всем поровну.
Кончена пьеса. Закончилась деточка.
Свидетельство о публикации №111110804515
С улыбкой.
Дарья Осенняя 2 15.02.2012 01:11 Заявить о нарушении