Слышишь?

Слышишь?
Ночь, сегодня опять льёт дождь
36 день осени.
И каждый сопровождается каплями дождя,
Как будто осень чувствует меня.

Письма в конвертах волнуют меня,
Ты же знаешь меня.

Закрываю глаза...

Ночь, шум дождя, не даёт мне уснуть, будит меня.

Запах листвы через форточку проникает глубже в меня
Я уже не твоя.


Рецензии
Очень знакомое состояние... Свобода... Сердечно, Света и Добра, Лариса

Лариса Довгаль   14.11.2011 12:50     Заявить о нарушении
спасиб

Блек Берри   18.11.2011 11:28   Заявить о нарушении