Любви все возрасты...
Так мудрость наша говорит.
И мы стараемся упорно
Влюбляться, когда всё горит.
Пока тебе всего семнадцать,
Понятно, что во всех влюблён.
Не стоит и над тем смеяться,
Кто любит в пятьдесят.
А он стрелой Амура поздно ранен,
И сбросил... так годков ...десят.
Но всё ж смешно и так нелепо,
Когда стареющая мать влюбляется.
Ну, как невеста! Но ей на это наплевать!
Свидетельство о публикации №111110804469