Записки сумасшедшего

Никому не стоит никогда знать,что творится в моей голове.а в неё другой мир,так покорно ждущий свою любовь.Снова ощущать эти колкие прикосновения и ледяные объятия.Она не видела меня 9 месяцев...долгих раздирающий ночами.Она была в чужой постели и обнимала не меня.Больно.Обидно.­Но я до сих пор помни её поцелуи.Я никогда не останусь одна.А она всегда вернётся.Таков Мой круговорот этой жизни.Эй ,дождь!Угомони свои потоки и прекрати портить мои неудачно выпрямленные волосы.Ты мне надоел.Надоел ,как сломанная кукла.Но я не выкину тебя,я запихну тебя в чемодан и буду иногда отражать тебя в своих стихах.А я никогда не писала прозу.А я больше не курю.Слышу в ответ от своего сознания.Смешно.Мне­ смешно до боли в горле и слезах,они чувствуют,все моё тело это дурацкая бомба медленного действия.Я вижу вашу ложь в этой листве.Я вижу вашу любовь в этих лужах.На которые я наступаю,а в некоторые смотри.И вижу себя..Это пугает видеть себя там где меня нет.Я никогда не останусь одна .


Рецензии