Хоть голова моя пуста...
Ногам покоя не даёт.
Ах, милая, ради Христа,
Давай, мы не пойдём вперёд?
Там, далеко, всё в голубом,
А подойдёшь – и пыль, и грязь.
Не бей о стенку медным лбом,
И за жар-птицею не лазь!
Всё ни к чему, всё суета,
Что человеку в жизни надо?
Одежда, дом, вода, еда...
И Друг, как Божия награда.
Свидетельство о публикации №111110804436