я возьму тебя за руку

в то время, когда
все часы остановятся
и не останется ничего
я возьму тебя за руку
и не отпущу
лишь буду вдыхать
твой аромат
окутавший город цветами
вместе с тобой
обойдем полземли
чтобы
не вернуться обратно


Рецензии