Когда душа уходит в тонкий план...

Когда душа уходит в тонкий план,
Ты безвозвратность понимаешь все же…
Ведь, не увидишь больше ты ее
В обличие сегодняшнем похожей.
Ты сразу понимаешь, что вокруг,
Вокруг тебя вся жизнь-  одно мгновенье!
И ты его растрачиваешь, друг,
На ерунду и горькие сомненья.
А надо жить, чтобы душа всегда цвела
И пела радостно и звонко!
И чтоб пробили все колокола,
Когда ушла…ей в след, вдогонку.
Пусть колокольный звук поможет ей
Очиститься, повысив все частоты.
А ты не бойся, ты не бойся, друг,
Там жизнь…на жизнь она похожа!
Но только тоньше ,лучше, чем была,
Намного чище и без фальши,
И там согреется теплом она сполна
От суеты и мира горькой фальши.
Но не спеши -спешить на небеса-
Удел не лучший для тебя отныне,
Когда узнал, как жить…и жизнь сполна
Наполни жизнью в этом плотном мире!
От огорченья сердце береги!
Встречай приход судьбы
С открытым видом,
Чтоб твои  ангелы смогли тогда
На руки взяв, стереть обиды.
Обиды за не сделанное вдруг,
Обиды на родных и сердцу близких.
Они пройдут и света чистый звук
Он приведет тебя к согласию с всей жизнью!


Рецензии
Красиво прошлись по грани плотного и тонкого Мира... Саша,а какая у Вас линия сердца на ладонях? Она доминирует? Сердечно поздравляю с весной в душе)))))

Александр Кильдюшов   08.03.2012 19:36     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за поздравления и теплые комментарии!!!

Саша Лойер   13.03.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.