Для Любы
И над прудом гуляет прохлада.
Во дворах расцветает сирень,
Среди чудных огней звездопада.
Город ставший моею судьбой.
И другого мне счастья не надо.
Ах Тагил - ты навечно со мной,
В затуманенном грезами взглядом.
Детство -юность- в тебе город мой.
По проспектам иду вспоминая.
И пьянит меня воздух ночной,
От черемух, душу согревая.
И плывет поволока в глазах.
Память снова страницы листает.
И улыбка моя на губах,
Тебя нежно мой город ласкает.
Сквер.
Скамейка.
Ты помнишь ,я знаю.
Для тебя нет понятия вчера.
Поцелуи мои и свидания,
Вот в такие точь в точь вечера.
Подарив уйму чудных событий.
Ты остался таким-же как был.
На скамейку для новых открытий,
Ты зовешь молодых - мой Тагил.
Ну а с ними и сам не старея,
Спишь и видишь прекрасные сны.
С каждым прожитым днем хорошея,
Ты цветешь в ароматах весны.
Спи мой город,не стану тревожить.
Набирай для красы больше сил.
Что бы в тысячный раз приумножить.
Спи мой город.
Спи Нижний Тагил!
Свидетельство о публикации №111110804423
Троянды Дар 31.08.2013 19:53 Заявить о нарушении
Кто Ты 31.08.2013 19:54 Заявить о нарушении