Пустое

Между Азией, Европой есть колония моя
Мы не приняты в Европу, давит Азия меня
Что мне делать? – вопрошаю – Я Рабочий человек!
Но религия, идеи - ненавидят новый век!

Ненавидим мы Рабочих – это всё идёт с царя
Но позвольте вам напомнить – не колония вам я!
Вы меня опять загнали. Запад давит вновь на век
Руководство Запад славит. Я опять не человек!

Попустили перестройку – обманули вы меня
Но обман мне ваш понятен – сильно любите себя
Не научит вас идея и Христос вас не спасёт
И пустая в вас затея – мысль Рабочая идёт!

Не штрейкбрехер, а Рабочий вновь наполнит новый век
Всё что можно превозможет – так родится Человек.
Ибо если Бог задумал, то и сбудется, сынок
Не беда, что тебе дали под конец они кусок.


Рецензии