Ценность общения

-Алло! Привет! Ну, как дела?
-Да, вроде, все нормально!
-А у тебя?
- Все ничего.
(Ответ официальный.)
-Как прилетишь, ты набирай...(возможность повстречаться)
- Ну, хорошо!  Тогда ,давай,  до связи…
Знаю, братцы,
Подобный часто диалог,
Обычен в нашем мире.
Он краток больше, чем глоток,
Что вы вчера отпили.
Да ,к сожалению, сейчас
Технические средства
Нам заменяют, что подчас уже не возвратится!
Давным-давно ценили мы общение с друзьями,
На край мы города могли идти на встречу к даме…
Ловили почтальонов мы,
Что письма приносили…
Так ценен был нам каждый миг общения…
Отныне все по-другому,
Все не так!
И мы страдаем тоже -
Но  Человечеству был знак-
Общение дороже!
Дороже всех земных нам благ
И дорогих игрушек!
Кто не общается –Дурак ,
Он- робот ,хоть и дышит!
Как важен воздуха глоток,
Нам важно быть с друзьями,
Им руки пожимать
И в срок все исполнять, что сами
Мы обещали…
Пусть же Свет перевернется снова,
И каждый умный человек
«К общенью будь готовый!»
Спеши увидеть всех родных,
Дари свое общенье!
Так создается человек,
Как Высшее творенье!!!


Рецензии
Как важно живое общение с друзьями,близкими и родными...
С уважением

Любовь Соломаха   16.11.2011 19:56     Заявить о нарушении