Вера в ногах

кланяйся в ноги
воздушного бога
самого основания
грешной земли у
которой так много
для утвержденья единого

лика святого
в обличии точечном
тысяч прямоходящих
в ноги смотрящих
свои перепачканные
хоть на мгновенье постой

внемли не червям
съедающим веру
самозабвенным наитием
дай уступить же
страху коварному
перед волнением трепетным


Рецензии