Колыбельная...
Но, только ты не спишь, и ждёшь, ждёшь..
А ты всегда надейся, и верь,
И то, чего ты ждёшь, придёт...
Звезда ночи со мною рядом, здесь,
Бывает, что на небе-только ночь...
И если ты хотел со мною спеть,
То, знай, мой друг, что я ушёл... Прочь...
А дальше будет солнце, и вновь рассвет,
Но, только ты не сглазь свою любовь...
Она одна такая, и больше нет,
Не потеряй ее...вновь...
Свидетельство о публикации №111110804352