Рай и ад

В одной есть клетке, рай и ад,
И каждый, мыслью творит сад,
Ад, это мысли нашей злости.
Когда другим, мы моем кости.
 
Рай, не сидит в одной лишь клетке,
Как вектор тока есть в розетке,
Где плюс и минус полюса,
И лишь в гармонии краса.

Но, люди, верят только в чудо,
Они, готовы видеть блюдо,
Чтоб в одной клетке, видеть рай,
Чтоб на Земле, был вечный май.

Но, током надо управлять,
Не рая только во всем ждать,
Ад, под контролем содержать,
И раем с адом управлять.


Рецензии