Пропуская через себя прохожих...

Пропуская через себя прохожих,

Ощущаю грязной себя и липкой,

Запах пошлой чьей-то улыбки

Заставляет дышать только кожей.

Разделяю чужих на «своих» и «хуже»,

Пытаясь мысли читать глазами

Тех, кто в грязь свое топчет знамя,

Чтобы тут же – кому-то в души.

Много сажи сгоревших мечтаний,

Света тех, кто еще не потушен.

Задыхаюсь, город от смога душен.

Видно брезгует всеми нами.


Рецензии