Думаю лишь о тебе...

Когда я слышу твой голос!
Мне намного легче,
Он словно ласковый ветер...
Успокоит моё тревожное сердце!
Тревогу на душе,
что? губит меня изнутри.
Застовляя крутить, все мысли в голове,
Я постоянно думаю лишь о тебе!

Порой я вспоминаю, прогулки наши ночные...
По звездным алеям,
Мне так не хватает тебя,
И этих звезд на небе.
Что укрывали нас...
Холодными ночами!

Я вновь хочу!
Окунуться в наши разговоры,
По душам,
Что-бы вновь дарить
тебе радость,
счастливую улыбку!
Я вновь хочу!
Увидить твой взгляд,
Который пленит меня, вечной красотой...
Ты! одна такая, одна.
Моя верная подруга,Вера!!!

Написал Вамингу Александр 08.11.2011года


Рецензии