Проклятье

Добровольно ушедшим в ад,
Святым земным грешникам,
Их подвергли анафеме,
Прокляли в прах,
Уже горят костры ожидания.

Ночь, остров среди реки,
Сушится лесной хворост,
Крест на груди,
Тайны хранит,
Бежит к нему страшная новость.

Сон в каменной башне,
Видение ночное,
Пески, земля обетованная,
Святое место темное,
Пустыни, кровь, болезни,
Свет в конце тонеля,
Ад, анафема и рай,
Песни менестреля.

Колокол,
Колокол над столицей мира,
Король, священники, войны,
Хворост, костер, прах, могила,
ДА БУДТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!!!
Языки костра молвят пророчество,
ПОЗОР НА ВАШ РОД!!!
Кричит умирающий морщится.

Столицу мира дым заволокет,
Снег, камни, мечи,
Дитя скажет: король мертв,
Да все короли уж мертвы.


Рецензии