Жена облеченная в солнце

Тонуть в волнах ее волос,
И целовать глаза и плечи...
Цветущий луг богат и пестр,
Но любишь лишь одну из женщин.

… И если ты задашь вопрос:
Что в ней такого? - Я отвечу:
И солнце - лишь одна из звезд,
Но нам от этого не легче.


Рецензии