Отражают сновиденья...

Отражают сновиденья

окна луж и лужи окон,

появляются в высоком

небе признаки рассвета,

превращая мир бесцветный

в небосвода отраженье.

Горизонт обвит туманом

и дрожит прозрачной нитью

между городом гранитным

и мирком, где наши тени,

в мутной дымке сновидений,

упиваются обманом

                грез.


Рецензии