Говорит и показывает

Частично – бред, местами – гениально...
А в целом, извините, речевой понос...
Ваш автор только выглядит нормально...
А вот, насчёт ума, его,... большой вопрос...
Тут нет труда, одеть очки и шляпу...
Куда-то в даль задумчиво глядеть...
Слова загадкой,... даже как – без мата...
Ну – чиста ангел,... в небо улететь...
А, присмотрись к задумчивой персоне...
Одно му-му, на протяженьи многих лет...
И вот, сидит казёл, на Президентском троне...
И выдаёт за мудрость гениальный бред.

2011.11.08


Рецензии