Сыграй на бис

Сыграй «на бис» на шестиструнке улиц,

Сложи в мотив бессмысленность идей.

Пусть чьи-то там миры перевернулись,

Но мне важнее голубая акварель

Твоей мечты, твоих бессонных пальцев

Тоску рождающий по струнам бег,

Как над землей – слепых снежинок танцы,

Когда не помнишь год какой и век.


Рецензии
Потрясающе.....!
с уважением,

Светлана Радвилас   08.11.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Анастасия Динер   14.11.2011 14:04   Заявить о нарушении