отлов причины. как игра

отлов причины



когда захочешь кашлянуть
не позволяй

когда же кашель будет пытаться
заметь о чем подумал

это и будет

также будешь знать
от тебя ли исходит
или привнесено извне, а за тебя лишь зацеплено и за что в тебе зацеплено




только для этого
нужна достаточная тихость


Рецензии