изволь однажды потеряться

ты навсегда останешься моим.
куда бы я ни побежала,
повсюду светят фонари:
сквозь воду мутную канала,
через деревья/через сито/,
заглядывают мне в окно,
как беспощадный инквизитор...
а мне-то что? мне все одно.
один, если сказать по чести,
нет смысла врать и притворяться...
один - как мой нательный крестик!..
изволь однажды потеряться.


Рецензии