А после смерти дышится легче...

А после смерти дышится легче,
Всё, что твоё, остаётся,
А ненужное ветер закружит
Слинявшими перьями.

А после смерти себя узнаешь,
Не будешь больше играть в отгадки,
Не будешь больше бояться,
Что ты не то или ничто.

Не будешь больше метаться
Из рая в ад и по краю,
А выберешь что-то целое,
О чём ты пока не знаешь.

А после смерти - интересно
Небо будет с лица или с изнанки?
И можно ли будет коснуться Бога
Пальцами своей души?

08.11.2011


Рецензии