Секретарь поэта тагора по скульптуре эрьзи
Глаз восхитительный разрез
И гладкой кожи смуглый блеск,
И прелесть губ, стихи произносящих,
Размах бровей, за памятью летящих...
Ты , покорённый дерзостной строкой,
Навеки потерявший свой покой,
В тени великого кудесника ТАГОРА,
Средь голосов невиданного хора...
Ты не отдашь свой гордый пъедестал
С поэтом вместе сам бессмертным стал!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111110800422