Снимите маски, Господа!

Снимите маски, господа!
...Играют на подмостках сцены.
Жаль, не понять мне никогда
Того, кто в облике Химеры.

Снимите маски, господа!
Всего на миг увижу лица.
Уродство или красота
Стремится в свою роль здесь вжиться?

Снимите маски, господа!
Причина - может быть увечье?
Пусть кто-то скажет: Ерунда!
Ищи ответы в Междуречье...

Снимите маски, господа!
...Смотрю на Вас и очень грустно,
Что превратились за года
В лжецов, творя обман искусный...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.