Вновь в лучах сияет вера...

Вновь в лучах сияет вера
Самой светлою из вер.
В дом открытым окна, двери
Словно к празднику теперь.

Кто ж тем светом золотистым
Душу наполняет мне,
Быть хочу душою чистым,
В этой ясной тишине.

Всю природу в том сиянье
Вижу я как светлый трон,
И куда вокруг ни глянешь –
Бог глядит со всех сторон.

В мире умиротворенье
Я в согласьи с верой той,
Как пред совестью в смиренье
Пред великой добротой.


Рецензии