Обратно в новый СССР

Все насытились демократический пленом
Всех зае.... это дерьмо
Обратно в ссср снова уехать
Начать строить новый ковчег

В сознаньях людей зреет ....
Новая религия дружба любовь
Новое лучшее мудрое честное
Прекасное теплое доброе ё

Обратно в счастливое время
Построим новый ссср
национальная нужная
стабильная верная система идей

обратно вперед к совершенным вершинам
пора возращаться пока не грянул ...
всем нужно объединяться
те кто заинтересован в этой судьбе

пора уж проснулись и всё так темно
и в безрадостных днях и тяжелых трудах
не уж не надоело влачить эг грехи 
пора крест с орлами заменить на пламень любви

Ноябрь 2011


Рецензии