Огонек
На огонек, на огонек!
Вас полюбил необычайно.
Как только мог, как только мог!
Вошло в привычку постепенно
Общенье с Вами, видит Бог!
Просил прощения смиренно
У Ваших ног, у Ваших ног!
К делам вернулся повседневным.
Забыл любви моей вальсок!
В холодном сумраке вселенной
Погас волшебный огонек!
Жизнь промелькнула, пролетела!
Я, как и прежде, одинок!
Душа внезапно захотела
К Вам заглянуть на огонек!
Жизнь промелькнула, пролетела!
Какой в скитаниях был прок?!
Вас вспоминаю то и дело.
И к Вам спешу на огонек!
Свидетельство о публикации №111110804165