Я с котомкой пустою заплечной

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Я с котомкой пустою заплечной
устремлюсь в беззаветную даль.
И тропинкой нехоженной млечной
вновь покину тоску и печаль.

Позабуду былые невзгоды
и несчастий несметную рать.
Наконец, остановятся годы,
буду чувства плоды собирать.

В неуемном полёте исканий
разведу благодати костёр.
Этот миг исполненья желаний
свой заветный шатёр распростёр.

8.11.2011


Рецензии
Вопрос ты задал непростой -
Шагать с котомкою пустой!
Похож ты на ребёнка -
Шагать с пустой котомкой:)

Татьяна Ёжкина   09.11.2011 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.