Русская женщина

В русской женщине, природа,
А не Западная мода,
Хоть и чувства примитивны.
И до пошлости активны.

Бабам, ласки не нужны,
Коль желания полны,
То, не нужен здесь амур,
В сексе важен, мужской бур.

Запад, секс весь извращает,
***, обычно он втыкает,
Не всегда по назначению,
Там, притуплено влечение.

В русской бабы, крепкий таз,
И готовый к делу лаз,
И азарт, как у быка,
Испытание мужика.


Рецензии