Как Вы печально посмотрели на меня...

Как Вы печально посмотрели на меня
И опустили длинные ресницы!
Осенней грустью был наполнен взгляд,
Когда пришли со мною Вы проститься!

Чем дорожить? Кого любить теперь?
Листву опавшую холодный ветер гонит!
Как можно жить на свете без потерь,
Когда такое с нами происходит?!

В разлуке с Вами научиться жить?!
Отчаянье больное сердце гложет!
Я не хочу, не в силах Вас забыть!
Надеюсь, еще свидимся, быть может!


Рецензии