Бывает же так...

Бывает же так, что нервы натянуты в струны
Что хочется выть и от боли скривляется стан
И память уносит мой разум к одной лишь лагуне
Той, спрятанной в сотне приливов и тысячах стран

Дающей надежду на вечное завтра
На долгую жизнь, лишь в объятьях твоих
На каплю больного порою азарта
Что нас заставляет бежать за всех остальных

Что резво несет нас и тянет за звонкие цепи
И бьет по лицу, а порой и лицом об асфальт
А в мыслях отчаяно стойких и крепких
Одна лишь лагуна, где встретил тебя под закат


Рецензии
Бывает, Женя, по-всякому бывает! Очень трогательные, вдумчивые и сильные строки!
С теплом и улыбками!
Маша

Онуфриева Мария   08.11.2011 14:10     Заявить о нарушении