Ах, эти женщины былого...
В красивых платьях, в жемчугах!
Их вспоминаю с грустью снова
Я в поэтических мечтах.
Они мне лунной ночью снятся.
И на душе моей печаль.
Одна из них могла б остаться!
Но сон кончается. Как жаль!
Припев (повторяется):
В снежном омуте печали
Утонули вечера,
Где с тобою мы гуляли.
Где со мною ты была!
Где прекрасною порою
Мы на лодочке любви
Плыли, милая, с тобою.
И нам пели соловьи!
Свидетельство о публикации №111110804124