Озвучиваем мысли иногда...

Озвучиваем мысли иногда, в стихах...
В слух, про которые, не скажем никогда,
В них боль души, печаль, слеза в глазах,
В них радость, счастье, свет небытия...

В реальной жизни все наоборот -
Господство зависти и сладко-горькой лести,
Здесь, подлость друга, за копейку продает,
Охвачена, корыстной жаждой  мести...

Я жить так больше не могу, кричу...
Как жаль, никто меня  не слышит,
Не пожелаю страшных мыслей и врагу
Которые  в затылок злобно дышат...
......................................
Где же ты мой, белый ангел хранитель,
Зачем позволяешь меня обижать?
Подобную мысль допускаешь в обитель,
Зачем я живу, и кому я нужна?

08.11.2011г


Рецензии
Нина, на моей страничке - стих для всех Нин в честь именин!

Наталья Мартишина   27.01.2014 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.