Порядок вещей- не вещий

Порядок вещей- не вещий.
Порядок вещей- зловещий.
Скорее он- беспорядок,
чем то, что внушают нам.

На этих обломках быта,
истерзанных и забитых,
покрытых коростой злобы
с любовью напополам,

растут не цветы, а колья.
Торчат, воплощенной болью,
из плоти вещей порядка.
Из плоти вещей вообще.

Меж ними желанья наши,
как змеи вокруг той чаши,
взывают о милосердии
к отсутствующей душе.


Рецензии
Так, не зря зашла!

Лилит Мазикина   08.11.2011 16:26     Заявить о нарушении