Когда останется сказать...
Последних пару слов,
В ответ молчанием гроза
Уйдёт в обитель снов.
Ей будут вторить журавли,
Летя в немую глушь,
На том краю чужой земли,
Где нет и наших душ.
Где нет горячего огня
Ни в сердце, ни вокруг...
...Так трудно что-нибудь понять,
Не слыша сердца стук.
И ледяной водой не смыть
Сомненье, страх и ложь,
От неба к миру рвётся нить,
Но не осталось слов...
Всего лишь день - последний день
Горит в немых лучах,
Души покинутая тень
Не гаснет, как свеча.
И в этом дне - мы, как всегда,
Неведомо живём,
Живём, как вечные ветра,
Без права на «потом»...
Свидетельство о публикации №111110804100