Паломничество души

Паломничество души
К ночной, священной тиши,
Где нет больше места для лжи,
Где светит прожектор души.

Где молча, я падаю ниц,
Где трепет уставших ресниц,
Где сердце мне все пропоет,
И голос Твой тихий зовет.
               


Рецензии