Глобальный шокирующий конец...

Живёт в России Глобальный шокирующий конец.
Что шарлатаны как бомжи вдруг расплодились
И всё гадают мучают народ
На той наивности простой себе скопили
То состояние знает один Бог
Я улыбаюсь падшим и нелепым
К кому они идут себя сгубив
Всяк человек лжив на белом свете
Лишь токо Бога не сможешь обмануть
Всё видит он там с неба в этой жизни
Одно лишь не постиг здесь человек
Любовь Святое в жизни совершенство
Его как Бога не сможешь обмануть.
Рекут ,что скоро конец света
И этим радует язычный блуд
Не верьте тем кто сам не верит в это
От их ворот иди в счастливый путь
Иди вперёд дорогой по ухабам
Что нас ведёт всё разной полосой
Чтоб жизнь понять пройди ты по обману
И нет  конца глобален  этот  путь
Само  начало  из  конца  в конец
Это  есть  круг, где  вечное  начало
Его  всем  нужно  только  нам беречь
В детях  мы  видим  новое начало.


Рецензии