Каждый бесценен!
С водой ключевою и бесподобной.
Каждый – для мира, как клад захороненный,
Нужно найти лишь ключи, Богом оброненные.
Каждый - хранилище Истин Возвышенных,
Мыслей строительных, чистых, целительных.
Каждый - бесценный сотрудник Небесный,
Нужно увидеть - он дар Поднебесья!
Каждый - носитель Надземного Света,
Ждущий взаимности духов всех светлых.
Каждый - суть светлый Божественный вестник,
Здесь, на Земле, Бога любимый наместник.
Свидетельство о публикации №111110804059