Я из песка построил замок
А рядом с ним шумел прибой.
И пролетали чайки с гамом
Над моим замком, надо мной.
Светило солнце в небе синем,
И море растворялось в нем.
И не было на свете силы,
Способной развалить мой дом.
Я из песка построил замок,
Но он непрочен, как и жизнь.
И полетели чайки прямо,
Не стали надо мной кружить.
И солнце спряталось за тучу,
И волны смыли город мой –
Надежду жить светлей и лучше,
Любить и верить в мир живой.
Свидетельство о публикации №111110804036