бильярд

Ты играешь в игры? Давай уже, начинай.
Только час со скидкой бильярд этот будет длиться.
Ты играешь в игры? Скорей уже разбивай!
И побольше водки, чтоб душами породниться.

Чтобы тем сильней, чем почаще на брудершафт. 
Чтобы тем больней, чем сильнее дырявы лузы.
Ты играешь в игры? Давай уже забивай,
Ведь за водку сегодня в итоге заплатит лузер!

Ты играешь в игры? Скорей уже, не зевай.
На восьми шарах мы победу твою отметим.
То игра на вылет. Давай уже, разливай.
Может быть успеешь сыграть ещё с кем-то третьим.


Рецензии