Любовь и чувства

Мы, часто чувствам доверяем,
А как итог, то, мы страдаем,
А чувства, как хамелеон,
У них неписанный закон.

Сегодня, нравится подруга,
А завтра, предаешь, ты друга,
Другая, голову вскружила.
И участь первой, так решила.

Так, любви вечной не бывает
И опыт всех нас убеждает,
Что тело наше, как наряд,
А лист меняет, каждый сад.

Любовь духовная, есть вечна,
А любовь тела, быстротечна,
Кто, любви духом не познал,
Тот, любовь в жизни, проморгал.


Рецензии
Понравилось стихотворение, особенно последнее четверостишие, в нем заложена глубокая истина бытия. Отлично!
С благодарностью, Валентина!

Валентина Горовая   08.11.2011 13:43     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за теплые слова! Юрий

Юрий Симаченко   08.11.2011 14:39   Заявить о нарушении