Страна моей мечты

Страна моей мечты –
Я с детских лет
Живу лишь встречею с тобой.
Но много есть причин,
И вот пока
Мои пути
Проходят стороной.

Страна моей мечты –
Воспета ты в стихах.
Но много есть причин,
Пока нет встречи нам…

…………………………………………….

И вот свободен я –
Недолги сборы.
Увижу все я, что хотел.
Но видно не судьба,
И снова
Я оказался занят грудой дел.

Страна моей мечты –
Проходят годы,
Тебя не смог я повидать.
Страна моей мечты –
Я понемногу
Тебя уже стал забывать.

Увидеть целый мир
Я в юности хотел,
Но много есть причин –
И я не все успел.
И с перевала лет,
Пред входом за черту
Я оглянусь назад,
Я провожу мечту.
Страна моей мечты –
Воспета ты в стихах.
Но много есть причин –
Не будет встречи нам…


Рецензии