Полусонные ****и
Бухаем и курим, гуляем весь день?
Не личности мы, полусонные ****и,
Не личности мы, а личности тень.
На улице холод иль может быть жарко,
На улице дождь, а может быть нет,
Мы жизни пускаем в акцизные марки,
И их выпускаем как дым сигарет.
Нам надо учиться, нам надо работать,
И строить семью, добиваться побед.
Но в наших мозгах "Кого бы мне трахнуть?"
Но в наших мозгах "Когда же обед?!"
И ладно бы это давало нам счастье
Тогда можно было бы как-то хоть жить.
Но это приносит одни лишь несчастья.
И мысль рождается "Всё, изменить!"
Другие в том мире, где мы проживаем
Живут и работают, любят и ждут.
Не личности мы, полусонные ****и,
Не личности мы, а личности тень.
Кубасов Егор
8 ноября 2011. 12:47
Свидетельство о публикации №111110803975
Егор Кубасов 08.11.2011 13:12 Заявить о нарушении