Революция неизбежна

Мировой деманизм религиозный дуризм
Волна революций вступает в свой чиз
Грядёт не избежная что изменит всё тешнее
мировой переворот докатиться скоро до Российских широт

Революция неизбежна национальная внешняя
Что сметет всё подлое тошное лестное
и подарит всем рассвет человечности
дружбы народов и свободы чудесницы


Рецензии