Камлание

Вызревает звонкая нота в холоде,
На сцену...Сомневаюсь , последний день!
И уже не важно,я в голосе-не в голосе?
Босиком ,на белый снег...минуя тень!


Не  хочу дышать...Остановилось дыхание
Как опыт души бесценно... иди!
Выведи меня из оцепенения ,
Камлание.
           Коготь медведя  на груди...
       


Рецензии