Суженому

Бессмысленно проходят дни,
Холодные проходят ночи.
С тобой мы до сих пор одни.
Ты на работе, я на заочном.

Потом спешим мы по делам,
У каждого они свои.
Ты посвящаешь их стихам,
Я бегу в паб, ведь там «мои».

Веселье, сплетни, болтовня,
Дым сигарет и пиво,
Потом в автобус. Мысль одна –
Вся жизнь проходит мимо.

А в это время дома ты,
Заваришь кофе, сядешь на пол.
Достанешь чистые листы,
Твои стихи слезой запахнут.

В них одиночество, досада,
Я не читала, но я знаю!
Ты так устал ее искать…
И гаснет свет и путь в кровать.

У монитора ночь проходит,
Под утро спать ложусь одна.
Надеюсь, нас сведут дороги,
Я без тебя схожу с ума.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.