Рубай Мерзость пьянки...

     "Мерзость пьянки..."

Пьянство всех  пороков точно мать ..,
Это ... здраво, люди, надо понимать!
Но а похмелье враг - дружище палачу.
А мерзость в нем.., здоровье "залечу"!


Рецензии