Римейк сказки Пойди туда, не знаю куда...
Т. Бакина
Погляжу налево, погляжу направо...
Ох, люблю на воле, братцы, погулять!
Всё чего-то надо. Да не знаю, право,
То-ли побрататься, то-ли навалять...
Разгоню коллайдер, в космос полетаю,
То, чего не знаю, надо поломать.
НЛО поймаю, дырку залатаю,
И оно покажет кузькину вам мать.
Свидетельство о публикации №111110803885