Они лопухнулись
Предпринимателям кредитов надавали.
Предприниматели кредиты промотали,
А возвращать теперь кредиты нечем.
Ну, что ж. Банкиры сами виноваты.
Банкиру нужно в людях разбираться.
Кто предприятие промышленное пустит,
Вернёт кредит и прибыль увеличит.
А кто в рулетку все кредиты проиграет,
Не смыслит в деле он ни уха и ни рыла.
Кто промышлял фарцовкой в подворотне,
Ни физики, ни химии не знает.
Фарцовщик только воровать способен.
Он тащит круглое, а плоское катает.
Предприниматель помышлять обязан.
Таскать всё плоское, пусть круглое катится.
Пусть глянут в зеркало все лопухи-банкиры.
Учиться нужно на своих ошибках.
Как отмывать ворованные деньги?
В Китае поучиться б не мешало!
Свидетельство о публикации №111110803857